3DHDRАбстракцияАрхитектура+2Водный мирГламурДетиЖанр+2ЖивотныеКомпьютернаяГрафикаЛомографияМакроМинимализмМоделиМонохромное фотоНатюрмортНочное фотоНю+3ПанорамаПейзажПлёночная фотографияПортрет+3Предметная фотографияРекламное фотоРелигияРепортажРеставрационныеСвадебное фотоСпортТехникаStreet photographyХудожественная фотографияЭксперимент+1ЮморДругое
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 След.
Жалобы и предложения, это необходимость
Цитата
Ольга Малкова пишет:
А нельзя ли сделать так, чтобы под превью фотографии в правом нижнем углу, кроме общей оценки (например, +25) показывалось количество проголосовавших (+25/5)?

Если подвести курсор к окошку рейтинга, то увидите и кол-во проголосовавших и средний балл и общий рейтинг.
Доброго времени суток, заранее прошу прощения за не желание перелопачивать весь форум, и задам вопрос сразу. Возможно ли переместить фотографию из одного альбома в другой? Например: и "пейзажи" в "натюрморты" если вдруг при загрузке случайно указал не тот альбом!? И сколько работ можно загружать и за какие сроки, какой лимит?? Например сколько работ я могу разместить тут в течении дня или недели!? Если уже где то есть ответы на эти вопросы, дайте пожалуйста ссылку!?

За ранее спасибо!!!
Цитата
Harsekin пишет:
Доброго времени суток, заранее прошу прощения за не желание перелопачивать весь форум, и задам вопрос сразу. Возможно ли переместить фотографию из одного альбома в другой? Например: и "пейзажи" в "натюрморты" если вдруг при загрузке случайно указал не тот альбом!? И сколько работ можно загружать и за какие сроки, какой лимит?? Например сколько работ я могу разместить тут в течении дня или недели!? Если уже где то есть ответы на эти вопросы, дайте пожалуйста ссылку!?

За ранее спасибо!!!

Для редактирования фотографии в левом нижнем углу фотографии есть "изменить" и "удалить". Если нажать на "изменить" - откроется страница загрузки и там можно внести изменения. Но если фото загружено анонимно, то эта опция будет не доступна три дня.

на сайте можно загружать:
- любитель - 3 фотографии в неделю
- продвинутый любитель - 7 фотографий
- фотографы - 40 фотографий

- Любители и продвинутый - присваивает робот
- В фотографы переводит вручную администрация сайта. Многих переводят в короткие сроки.

Если будут ещё вопросы - можете отправлять мне в личку или через "обратную связь"
Спасибо огромное!!!
Не жалоба и не предложение а сообщение. При выставлении оценок часто происходит задвоение( вместо одной оценки сразу две ну рейтинг соответственно) Предполагаю что сбоит.
Добрый вечер.
Сегодня впервые загрузил 3 фотографии на сайт. Exif не подтянулся ни с фотографиями, ни через мастер (типа отдельная кнопка с надписью "Загрузить"). Jpeg изначально содержали полный EXIF и IPTC. Прошу прокомментировать этот момент или исправить если это БАГ.

Может проще сразу грузить Exif из картинки, но поставить отдельный управляющий чекбокс с разрешением/запретом публиковать эти данные.
Изменено: Константин - 12.03.2012 01:46:37
Цитата
Константин пишет:
Добрый вечер.

Сегодня впервые загрузил 3 фотографии на сайт. Exif не подтянулся ни с фотографиями, ни через мастер (типа отдельная кнопка с надписью "Загрузить"). Jpeg изначально содержали полный EXIF и IPTC. Прошу прокомментировать этот момент или исправить если это БАГ.
Может проще сразу грузить Exif из картинки, но поставить отдельный управляющий чекбокс с разрешением/запретом публиковать эти данные.

Разбираемся с этой проблемой. У одних фотографий нет проблем с EXIV , у других не отражается... Будем признательны подсказке чтоб выявить и исправить причину.
Цитата
Александр Игнатьев пишет:
Не жалоба и не предложение а сообщение. При выставлении оценок часто происходит задвоение( вместо одной оценки сразу две ну рейтинг соответственно) Предполагаю что сбоит.

Мы не замечали такой проблемы. Надо понаблюдать.
Константин не указывает, в какой программе обрабатывает фото. Не все программы сохраняют Exif - так у меня было, когда я обрабатывал в ACDS 8, 9 версиях. ФШ 3-5 и Cupture NX проблем нет....
Пришло сообщение с описанием проблемы:

По поводу работы сайта, переодически, и кажется именно на выходных перестает работать кнопка "создать", возможность выбирать цвет фона и еще какая-то мелочь при загрузке фото. а так же пропадают на главной ленты с фотографиями "новые фотографии", "эксперты рекомендуют", "фотомодели". вот опять это произошло, фото на главной появились, фостановились ли остальные функции не знаю. еще обычно с этим пропадает возможность комментировать и оставлять оценки.

Убедительная просьба: если кто то сталкивается с аналогичной проблемой - описать эту проблему здесь и указать время сбоя. Эта информация нужна чтоб разобраться в причинах и устранить их. Надеемся на ваше понимание.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 След.

BenQ (3)-Canon (44)-Casio (2)-Epson (9)-Exemode (1)-Film (1)-Fujifilm (19)-Hasselblad (5)-Kodak (9)-Komamura (1)-Leica (13)-LG (1)-Lomo (3)-Minox (1)-Nikon (45)-Olympus (19)-Panasonic (18)-Pentax (15)-Polaroid (3)-Praktica (1)-Printers (1)-Ricoh (5)-Samsung (13)-Scanners (3)-Sigma (1)-Sony (41)-Аксессуары (28)-Бирма (1)-Вспышки (7)-Выставки (527)-Германия (1)-Дания (1)-Исландия (1)-История фотографии Казахстана (2)-История фотографии России (2)-История фотографии Чехии (1)-История фотографии Японии (3)-История фотографии (31)-Карты памяти (9)-КМЗ им.Зверева (1)-Конкурсные статьи (9)-Конкурсы (42)-Лаос (1)-Личности (6)-Мастер-Класс, Школы (74)-Мероприятия (82)-Мир моды (128)-Модные события (111)-Обработка фотографий (24)-Объективы Canon (17)-Объективы Carl Zeiss (8)-Объективы Cosina (2)-Объективы Kenko Tokina (4)-Объективы Lensbaby (1)-Объективы Nikon (15)-Объективы Olympus (1)-Объективы Sigma (17)-Объективы Tamron (8)-Объективы Voigtländer (2)-Объективы (14)